Allein mit öffentlichen Mitteln wären die Ziele des Fördervereins nicht umsetzbar. Der Zoo Eberswalde ist deshalb auch zukünftig auf die Unterstützung privater und privatwirtschaftlicher Spenden angewiesen. Neben den Spenden für bestimmte vom Förderverein unterstütze Projekte, nehmen wir auch gern nicht zweckgebundene Spenden entgegen. Die natürlich im vollen Umfang zur Erfüllung der Ziele des Fördervereins eingestezt werden.

Für eine nicht zweckgebundene Spende füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus. Sie können per Bankeinzug spenden oder den Spendenbetrag selbst auf unser Spendenkonto IBAN: DE40 1705 2000 3000 0003 20 bei der Sparkasse Barnim (SWIFT-BIC: WELADED1GZE) überweisen.

Derzeit können wir keine Onlinespenden empfangen.
Das Formular steht Ihnen hier per Download zur Verfügung (PDF-Dateiformat) zur Verfügung.